阅读新闻
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

为爱而行丨为志愿者点赞

来源:宝坻区供销社  作者:   [日期:2018-05-15] [字体: ]

  512日,母亲节的前一天,劝宝志愿者们来到了舒心养老院,以他们的方式,为生活在这里的老人们庆祝“母亲节”的到来。

  当天下午,劝宝青年志愿团队来到舒心敬老院。志愿者把老人们搀扶到敬老院露天广场,奉上带来的甜点和水果。

  老人们一边吃着青年志愿者们带来的新鲜水果,一边欣赏着志愿者表演的文娱节目,场面温馨,其乐融融。

  表演过后,志愿者们又拿起了笤帚、抹布,打扫庭院。“天下赤子心,但愿老人健。对志愿者来说,最开心的事情就是陪伴这些老人一起过母亲节。老人们被今天这些“儿女”的青春活力感染,脸上绽放的笑容是志愿者们最大的满足。

 



阅读:14
录入:站长