阅读新闻
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

市社领导来中农天津公司调研

来源:中农公司  作者:   [日期:2018-05-17] [字体: ]

  510日上午,天津市供销总社党委书记王建同志到我公司进行了实地调研。中农天津公司党支部书记平震坤、总经理康鹤、中农天津(化肥)总经理王群,分别就党的建设、企业经营状况、存在的问题和下一步打算向王建作了汇报。

  王建书记对我公司的工作给予了充分肯定,并指出:一要坚强学习,提高政治站位,把政治摆在首位,面对新时代、新形势、新问题,牢固树立“四个意识”至关重要,要在基层党建中真下功夫下真功夫,切实发挥党支部战斗堡垒作用;二要解放思想、锐意进取、勇于担当,只有抛弃陈旧意识才能看到新的阳光;三要善于总结经验,充分利用好现有资源,扬长避短,稳中求进,加强市社所属企业与中农的交流与合作,使双方携手前行,共创辉煌。



阅读:87
录入:站长

上一篇: 市供销社副主任潘春辉到亚汶4号文创街区指导工作
下一篇: 不好意思!没有了!